Про userа

Мы придём сегодня в гости,
На лагуну мы придём....
И услышим снова песни,
Те которые мы ждём...
Тут диджеем Глав. Морская..
Ставит музыку в эфир...
Вот на первое, мы знаем,
А что будет на гарнир?

Что за радио такое?
И зачем оно вообще?..
Но придёт какой то USER!
Испоганит всё ваще!!...
Притаится как мышонок,
Что за мысли у него...
Даже здравствуй не услышишь
Ну поверьте. Ничего.

Говорят его за банят.....
Как зовут тебя ?: - Иван ?
А в ответ увы ни слова,
Он молчит как истукан..
Говорят - Смените имя.
Только строчку, не нашёл...
Толи USER, толи лузер
На Лагуну к нам забрёл.

Значение слова: "Ваще"-и
Редукция: Это когда в речи проглатываются звуки и целые слоги. Таких случаев много. Здрасте (здравствуйте), тыща (тысяча), щас (сейчас) и так далее.

"Истукан"
Статуя, изваяние, которым язычники поклоняются как божеству,
или же прост. бран. О бессердечном или тупом, бестолковом человеке.
 автор: Владимир Панчоха


Рецензии
Привет!Круто!

Марина Новикова Хотова   31.01.2024 19:26     Заявить о нарушении