Вечная память героям

Звёздное небо давит
И не хватает света.
Зло этим миром правит,
Ангелы видят это.
Холод пронзает болью,
Сердце остановили
Фразой : ,, Я вас прикрою!"
Словно меня убили....
Вечная память нашим
Воинам и героям,
На поле боя павшим -
Спите, мы вас прикроем!

2024 г. 31 января


Рецензии