Скряга

Самое сложное в этой жизни для меня —
Это потратить свои деньги только на себя!
А также ощутить внутри свою ценность!
И осознать к богатству свою способность!

Мне сложно жить без делений и осуждений,
Каждый день благодаря за путь свой проделанный!
Мне всё ещё стыдно просыпаться счастливой —
Женщиной любимой и в душе единой!

Но шаг за шагом я создаю свой новый опыт,
Где только я для себя любящий родитель!
И мой внутренний ребёнок, держа меня за руку,
Ощущает заботу о себе и любовь безусловную.
 


Рецензии
так вы не эгоистка........это ж прекрасно......

Андре Бетра   03.02.2024 15:57     Заявить о нарушении