Другим путём

                Д Р У Г И М            П У Т Ё М


                .                1 


   Нам  с  гуманистами  не  по  пути ,
   Их  мягкотелость  нам  претит .
   К  победе  мы  пойдём  другим  путём  –
   Всё , нахрен , пред собой огнём сметём .


                .                2 


       Так ,  диверсантам  –  карачун !
       На  эшафот  их ,  к  палачу !
       Предателей  предать  суду ,
       Казнить ,  и  пусть  горят  в  аду .


         Другим  пособникам  врага
         Дубиной  обломать  рога ,
         Кувалдой размозжить башку
         И  прикопать  "на  бережку".


                .                3 


     Не  может  быть  пощады  бесам ,
     Для  этого  мир  слишком  тесен .
     Пора  от  бесов  избавляться
     И  прекращать  душой  кривляться .


     2023 г.


       *              *              *              *              *


Рецензии