я умираю изнутри

я умираю изнутри
и убивают меня близкие
мой гнев масштабный
разъедает все внутри
уничтожая логику и здравомыслие
мое добро не ведало границ
сейчас оно прогнило и испорчено
а злость не разбирая лиц
выплескивается на посторонних
труднее с каждым разом сделать вдох
ведь легкие заполонило ядом
моя душа в агонии и чувствую вот-вот
мое сердечко (наконец-то) остановится..


Рецензии