***

"Смешение пунктуальностей"

Пока мы вечные монахи,
Весна работает на нас.
Как всадник в бурке и папахе,
Сон открывает острый глаз.
Еда картошечкой пропахла.
Вдаль лента выдохов тесна,
А крыльям не хватает взмахов -
На отдых выросла весна.
13.01.2024


Рецензии