Президент

 
Политика, друзья, трудна!
Нужна в ней мудра голова,
И здравый ум на каждый день,
И не лениться, вот удел!

Дела, забота за Страну!
За нашу Родину одну!
Какой бы не был человек,
Он гражданин, Страны своей!

Да, в трудны годы он пришёл!
Но не сломался, не ушёл
И как скала он у ручья,
Стоял, собою защищал!

И каждый знает, как Страна,
Вновь возрождалась из дерьма,
Как крепла мощь Страны моей,
Ведь это сделал Президент!

Хвала тому, кто любит нас!
Кто не предаст и не отдаст,
Землицы Родины родной!
Он президент, он наш Герой!

           ***

Не спи дружок, твой пробил час!
Ты нужен ведь ему сейчас!
Отдай свой голос за него!
Он нужен всем! Тебе и мне!


Рецензии