Кинолента судьбы

       Синь озёр и плачущие ивы,
       Песнь перепелов в ночи.
       Диск луны плывущий мимо
       И костёр, пылающий в дали.

       Кинолентой годы пролетают -
       Яркие иллюзии судьбы.
       И бесследно в небе исчезают
       В пламени родившейся зари.

       31.01.2024


       Фото автора Александра Русова


Рецензии