Я слышу шум прибрежных волн

Я слышу шум прибрежных волн
И, кажется, свобода здесь, так близко.
Но стоит руку протянуть вперед
Как сразу разбивается мечта на искры.

Реальность поглощает темнотой,
Отчаяньем, тоской безликой.
Я тут давно, потерянный навечно
Среди людей один и жизнью покалечен.


Рецензии