Делить счастливые моменты

Хочу делить с тобой счастливые моменты
И видеть интерес в твоих глазах.
Мне правда очень важно это,
Хоть для тебя возможно и пустяк.

Прекрасно было бы, нам встретить рассвет вместе
И вспоминая поговорить о том,
Как мы подумать не могли об этом,
Что нам с тобою будет хорошо.

Могу я на тебя смотреть часами,
Лишь бы ты знал, как сильно дорог мне.
Не прогорит моя любовь с годами,
А только разгорится всё сильней.

С тобою так спокойно, хорошо.
Я рада, что мы встретились однажды.
Хочу надеятся на то,
Что думаешь ты тоже так же.


Рецензии