Встреча в Музее Баки Урманче 10. 02. 24

Приглашаем! 10 февраля в 15 часов мы планируем презентацию новой нарядной книги весёлых стихов, переводов и песенок для детей "Луковый лес" Бориса Вайнера , изданную недавно в Татарском книжном изательстве с изящными илл. Ольги Покалёвой, в уютном музее Баки Урманче на ул.Щапова, 20.
Вас ждут посвящения, стихи, переводы и песни автора в исполнении: Альфии Галимуллиной, Маргариты Графовой, Василия Евдокимова и его учеников, Алсу Абдуллиной, Дины Мухамедзяновой, Анжелики Филиппенко, Татьяны Митрошиной, Елены Михалевой, Юлии Сандлер, Инессы Фа, Анжелики Филиппенко, Татьяны Журавлевой, Лады Аюповой, Натальи Крыловой, Саиды Дубиной, Виктора Гуревича и других. А также - викторина и книжно-иллюстративная выставка. Вы тоже можете принять в этом вечере самое активное участие, друзья! Всем будем рады!
Самых активных и артистичных ждет приз зрительских симпатий : книга с автографом автора и сувенир на память. Ведущая - Наиля Ахунова, рук.ЛитО им.Гарифа Ахунова. Вход свободный. Ждем, друзья! !


Рецензии