Мудрец сказал

Мудрец сказал
Однажды между строк
Что Мир прекрасен
Всем даёт урок
Но возразили
Его ученики
Как так
Улыбкой одарил Мудрец
Подумал чудаки
Но время шло
Сменялись поколения
Творилась Жизнь
И вот в одно мгновение
Раскрылась Суть
Былого Бытия
И вспыхнул свет
В Жизни
Как маяк
Уроки пройдены
Чист и светел Путь
Мудрец смог сквозь
Времена шагнуть
И показать
Величие всех слов
В особенности тех
Что между строк


Рецензии