Напоследок

Напоследок январь не скупится,
Все деревья укрыл серебром,
Лёгкий иней роняет синица,
Снег скрипит под ногами как гром.
Жжёт морозец красивый и светлый,
Настроение словно весной,
До сугробов касаются ветви,
Словно встретиться рады со мной.
С четверга новый месяц начнётся,
Лишний день обозначится в нём,
Скоро-скоро природа очнётся,
И всё ближе весна с каждым днём!
31.01.2024


Рецензии