Мы с тобою до конца...

На тебя, как на икону,
Стану я молиться...
Я для доченьки готова
С болью раствориться...

Всё отдам за эту радость -
Слышать её смех!
Мне для счастья мало надо -
Видеть твой успех.

И ликует тогда сердце -
Господи, спасибо
За того, кто ей собраться
Помогает с силой!

Я обнять тебя бы рада,
Чувства добрые даря,
Для меня ты - божье благо,
Верная стезя.

Не одна теперь на льдине -
Мы с тобою до конца...
Принимай с небес все силы
И любовь творца!

© 22.11.2015


Рецензии