В чистом сердце благодарность

В чистом сердце благодарность
                чистая родилась
Стоя на коленях пред иконою
Она вдруг откуда-то взялась
То не видимой рукой Торец
                прикоснулся
Всего Сущего Создатель вдруг
              Души моей коснулся
И наполнилась она светом
Эх! Не расплескать бы  в
буднях дней мне богатство это
Поделиться надо с тем ,
                кому трудно
Чтоб поверить каждый смог
                в чудо это !
Все возможно в мире этом
Он единственный такой
               Во Вселенной этой
Не пройдет мимо пусть
               Возможность такая
Стать частичкою Творца
Не в газете прочитав ,а на деле
Ощутить дыхание Его во всем теле
Описать словами не возможно
Все что было до сих пор
                стало ложным !
Злость ,отчаяние ,тоска отступили
            видно правдой стало то
Что Эра новая наступила
Правда вся о Творце вдруг открылась
Безусловная Любовь мне сегодня явилась
Если станет вдруг не хорошо
                не верьте !
Отворите в сердце дверь и Творцу
                поверьте !!!
Позовите всей душой и всем сердцем
Он однажды обязательно придет
                верьте !
Знаю , как не просто сделать это
Мы привыкли жить во лжи
                и в дурное верить
Но иное время пришло
             открывайте свету двери !


Рецензии