Бессонница

Ты просто тело, мясо, труп
Победив свою невинность
Смотришь в даль, мой юный друг
Взгляд превращается в дебильность

Ты так боишься умереть
Не зная что давно мертва
Но боль и ложью не стереть
Забыла?, сердце видят небеса

Алкоголизм умножь на похоть
В грехе объята, слышу тишину
Из пальцев лезут длинны-когти
Может быть сегодня, Господи посплю?


Рецензии