Ты только веру не теряй...

Ты только крылья не сложи –
Полёт ещё случится!
Пройдут туманы и дожди,
И солнце заискрится!

Ты только веру не теряй –
Пусть теплотой струится,
Рекою льётся через край,
Взлетает в небо птицей.

Ты только жизнь свою люби,
В ней каждый день – подарок,
Ты каждый час её прими,
Пусть горек он иль сладок…

Ты только в сердце сохрани
Надежду в час печальный –
С ней всё же легче путь пройти,
Что небеса нам дали.

Ты только душу сбереги
По-детски чистой, светлой…
Ты верь, надейся и люби,
Идя к мечте заветной!

© 16.11.2015


Рецензии
Замечательный стих. Обязательно солнце заискрится, верить нужно!

Здоровья, Вам и удачи...

Сергей Проняев   31.01.2024 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и пожелания!

Любовь Кареева   19.02.2024 20:54   Заявить о нарушении