Бред величия

Всю жизнь ты бегал от судьбы
Всю жизнь искатель сторонился
А ты им правду-тёмну напиши
Время такт - пока не испарился

Спорный свой неномикон
Без пентаграммы и ножей
Мы правдой стелим сказку-ложь
Для тех, особенных ушей

Я их найду, они мне почуят
От книги будет веять хлад и жар
Каждую душу, по своему чарует
Вся проклята жизнь и проклятый дар

Бесконечные оттенки, горящей души
Сердца слабых людей, они соблазняют
Дайте им яд, для тихих мышей
Малым судьёй меня называют


Рецензии