Интроверт-алкоголик

Жизнь - виртуальное пространство
Счастья онанизм, сердечное лекарство

И много- много страшных сказок
Перед сном или с похмелья вмазав

Ведь я бегу - как в тех кошмарах
Я бегу, от безконечных упырей
Мой мир - кричат оттенки страха
И ужас - что болезнью, по ветру развей

Интроверт - что проведенное с собой
Играет в сердце, плещет верность
Нам никогда не быть с тобой
Любовь моя мертва, невыносима трезвость


Рецензии