О церквях нечистого 2

О сборищах сатанистов
Удивляет коллоборация
Неужели понятий нет, лиц
Законов, неписанных грация

По законам, ад - единичное
Религия одной личности
И если слава себе одной
Зачем им эти публичности?

По законам ада - ты лучший
Ты сам себе молодец
И смеюсь я от этой чуши
Стадо заблудших овец

И люди живут те по принципу
Слово без дела - иллюзия
Гитлер же знал ту позицию
Делая зло вокруг вовремя

Делом доказывал слово
Молились на личность ту нищие
Пулю пустив себе в голову
Поняв - проигравшие лишние

Вот это было по делу
Непрощением ненависть править
Хватить хулу по кругу петь
Имя рогатого славить


Рецензии