Ложь Л

Закончился роман девица
Смеялся молодой старичок
Дала мне любви, страданья напится
Слёзы стекли, воды ручеёк

Счастье в займы, я всего лишь игрушка
Тешилась сладко, сучья душа
За верность мне дал, Господь проститутку
Наградой за боль, кидай дурака

А я вытирал, страстями дичал
А я так скучал, видел ты расцветаешь
Одиноким останется, волчий причал
Высокие чувства, боль скоро познаешь

Ну как-же теперь, Бог видит тебя
Всё что ты плакала - ложь
Источают уста, лишь пустые слова
Тело пронзает, брезгливая дрожь


Рецензии