Ищи истинну

Ищи истинну в тишине
Ищи истинну между строк
Средь связей причинно-следственных
Веры делами, практикой в толк

В поступках смелых формирую себя
Отрезая от мнения общества
Не был никто, ни Бог, ни сатана
Авторитетом свободы отрочества

Расшибайте лбы, ломайте преграды
Господь каждого из вас спасёт
Если истинной желанна награда
Чрез всякий огонь, Господь проведёт


Рецензии