Есть истина одна...

Есть истина одна, как мир стара.
О ней слагаются легенды.
Случайностей не существует, господа.
Во всём свой замысел, он в каждом есть моменте.

То звёзд сияние диктует жизни план,
То вся Вселенная над нами власть имеет.
Нам кажется вокруг всё зависть и обман,
Но вдруг в том правда есть, в чём сила наша зреет?

Чем крепче спишь – сильнее тебя будят.
Взгляни вокруг – всё благо для тебя.
Ты сделай просто шаг, а остальное будет,
Ведь вера и любовь –  навек твои друзья.

Сомнения прочь отбрось, мечта – вот твой маяк!
Она всегда с тобой, не предавай её.
И жизнь тебе подаст красноречивый знак –
На правильном пути, и всё уже твоё!

Пусть каждому дано по его вере будет,
Наполнятся сердца надеждой и добром.
Мы в этом мире гости, и мы зовёмся Люди,
Тогда давайте жить, даря другим тепло!


Рецензии