чсв

Лови лисицу за хвост
От Бога слепая удача
Ранит глупых карьерный рост
Но что нам деньги, так надо

От злобы почищен, похоть ушла
Остались тело и голые мышцы
Любовью обижен, ты не пришла
На веки останешься, раною лишней

Выход найду, судьбы числа открою
Гедонизма раб и красоты
По свойму рад, я боль не скрою
Смотрю на многих с высоты

Бог вознесёт меня не скромно
Щадящий отблеск Великого Творца
Молится буду вновь, неугомонно
Найдя пути, Его небесного дворца


Рецензии