Проклинанье

Моя молитва - твоё проклинанье
Не успокоюсь - без мести пуста
Огнём наполняюсь от отсутствия воли
Клыки вырастают в безразличьях Христа

Пока не увижу, твоё раскаянье
Пока не увижу, хладный твой труп
Будет с тобою, моё проклинанье
Шёпотом рватся, с обветренных губ

Я кричу в потолок, пока не услышат
Снова икону разбив в изголовье
Нет, не уймешь, не заглушишь мой крик
Сгорает душа, нету Бога, в безмолвье


Рецензии