Густой, молочно-серый туман клубился 31. 01. 24

Густой,
Молочно-
Серый
Со раннего
Утра
Туман
Клубился.

На дерева,
Дома
От неба
До земли
Сплошною
Массою
Ложился.

Тепло.
Плюс два,
Без ветра
Или
С лёгким
Дуновением.
Весны
Приветы
И мгновения.


Уже, наверное,
Неделю
Снежинки
Не летают.

А снего-
Шапки
На домах
Тихонько,
Исподволь
Сползают.

Погодой
Ровною
Дни зимние,
Февраль
Встречают.

              31.01.24
                Москва


Рецензии