Всего лишь сны

Это всего лишь - сны
В них есть друзья и враги
Любовь, что целую нежно
То райское чувство внутри

Это всего лишь - сны
От сатаны бежать во мраке
Люди кричали мне "Приходи"
Лично пришел, не встанешь с кровати

Это всего лишь - сны
Вот ты с утра и проснулся
Умрешь - проснешься от лжи
Молитвой Христа, домой ты вернулся

Это всего лишь - сны
Под звон колокольный в могилу
Опускают в гробу, не я - но ты
Корчу в улыбке, счастливую мину

Это всего лишь - сны
Холодно и грязный окоп
Скупые мужские мечты
Слезами текли между строк


Рецензии