Адовы цены

Лирический стих - слезу свою пустит
В мнгновеньях тетрадных оставив свой след
Нас с этим гневом, на небо не пустят
Не увидит болья моя, Ангелов свет

Пачкай, размазывай, им всё равно
Количество боли - цены нет у страданья
Нету валюты, не купишь неба, Его
Святые книги  - гнилы, нет оправданья

Азм раб Твой, хочет кушать
Азм раб Твой, объятий хочет душа
Что эта тварь, снова конючит
Брезгливо Бог скажет, еще не пора


Рецензии