Ксения Собачак

Какое очко! Губа изо рта,
Из латекса дырок моргает Звезда,
Она семенит обувшись в гандон,
В руках ее смирно застыл микрофон!
В него по англиски , по Русски в него
Из рта Ксении девки льется гавно!
Желанная баба эта Собчак,
Дрочу на неё , Любовь и кабак.


Рецензии