Ветер осенний листья уносит...

Озябла душа.., тепла просит,
Ветер осенний листья уносит...
Серое небо всё ниже и ниже,
Дождь моросящий ложится на крыши...

День будто ночь, солнце ушло,
Серые краски укрыли окно...
Сердце замедлило звуки свои,
Согреться желает в верной любви...

И пусть в том огне оттает душа -
По капле сольётся боль не спеша,
А дальше и осень ей нипочём -
Её защитит родное плечо...

И ветер, и вьюга песню поют
О том, что друг друга любимые ждут,
О том, что теплее любви не бывает,
И сердце замёрзшее скоро оттает...

© 11.10.2015


Рецензии