враг ты мой

Враг ты мой человеческий
Чаялась я с безпечньностью
Сердце разбила в последний раз
К Богу тянулась безгрешностью

О, как-же не понимала я
Сколько вам нужно прощения
Не для любви, для суда пришла
Ясными станут, тьмы откровения

Люди в отражении красных очей
Частичками света с тобою отрезала
Ангел мой верный, злобу разлей
Гневом небесным, любовь Его сделалась

Не помогут лики, икон твоих
И в Бога ты солнце не верила
Любимая, слов не знаешь Его
Не внемлешь, что ты отмерила

Духи мёртвых, прекрасных детей
Забытых, обиженных, брошенных
На век не простят, проклянут людей
Травою лежат, гниющей и скошенной


Рецензии