Без предисловий

Давайте без предисловий,
Ужимок и многоточий,
Без робости и смущенья,
Без лишних пространных фраз.

Давайте без предрассудков,
Без лести и ожиданий,
Все прошлое без сравненья,
Оставим мы хоть на час.

И станем друг другу ближе
В этом волшебном пространстве,
Где мысли и голос тише,
Неважно кто чей кумир.

Давайте с открытым сердцем,
Слухом и обонянием,
Да просто с открытым объятием
Погрузимся в новый мир!


Рецензии