Не учите физику в школе

Не учите вы физику в школе-
Все волшебное сразу уйдет.
Станет всё вам понятно и ясно и
Открытий восторг пропадет, отпадет.

Так, закат и восход  не окажутся  чудом.
Закипает вода и на чайнике крышка
Необъяснимо не будет  брянчеть.

Появляется радуга - разве не чудо и
Не нужно ни сколько мудрить.
Пусть не будет ни Ньютонов и ни
Мудрых Эйнштейнов , а

Планета чудес ,
Вся в открытых желаньях,
Пусть сама по себе в даль летит.


Рецензии