ОНО

Прости меня, доча.
Прости меня, сын.
Пришло ко мне ночью
Оно – Я один.
Один-одинёшенька
Перед собой.
Жизнь свою прОжил как?
Сердцу – отбой…

Прости меня мама.
Прости и отец.
Оно – телеграммой
Пришло и конец.
Конец – оконцовочка
Прожитых дней.
Матерно, сволочно
Душеньке – ей!

Прости меня, Бог мой,
О Боженька мой!
Быть может, я хохмой
Смотрюсь пред тобой.
Смеяться не хочется.
Где та слеза?
Мне Одиночество
Смотрит в глаза….


31/01/2024
Экспромт

Фото - из свободного доступа инет, благодарю автора!


Рецензии