Я губ твоих касаюсь...

Души твоей касаюсь,
Едва прикрыв глаза,
И каюсь, каюсь, каюсь -
Была я не права...

Не верила, что счастье
Живёт со мною рядом,
Я слёз немых ненастье
Всё провожала взглядом...

Смотрела дальше, выше,
Ждала с небес ответа
На все вопросы жизни,
Желая больше света.

Спасибо, что открыл мне
Мои глаза, мой милый,
Любовь, что пригубили,
Не ускользнула мимо.

Я губ твоих касаюсь
И чувствую в них сладость...
Любовью наслаждаюсь,
Впуская в сердце благость!

© 02.10.2015


Рецензии