Я обниму тебя молитвой...

Я обниму тебя молитвой,
Раба любви и вдохновенья,
Ночною песнею нехитрой
Избавлю душу от сомнений...

В любое время, час любой,
Останусь я и в миг последний
С твоей озябшею душой,
Мой самый верный, добрый гений...

Я подарю тебе надежду
В сиянье утренней зари
И возвращу в твой облик прежний
Моменты искренней любви...

Я пеленою свеч венчальных
Тебя окутаю, любя...
И заберу тот миг печальный,
Что долго мучил так тебя...

Я обниму тебя молитвой,
Словами лёгкими, простыми...
С ночною песнею нехитрой
Мы стали самыми родными!


© 01.10.2015


Рецензии