Солнышко

Утром солнышко проснулось
Сладко, сладко потянулось
И спустилось вниз на землю,
Где ещё природа дремлет.
Солнце всех растормошило,
А себя росой умыло
И помчалось в небеса
Через горы и леса.
По пути всех согревая
И лучами обнимая.
Светит солнце с небосвода -
Улыбается природа!
И в любое время года
Будет  ясная погода.


Рецензии