Портрет шпиона Шутка 1999

Портрет шпиона:
чёрные очки,
нос длинный,
и большие уши,
нос, чтобы нюхать,
уши, чтобы слушать,
и фотокамеры зрачки...
Не оставляет он следов,
всегда в своих
перчатках чёрных,
и гибель наших городов
готовит вновь
в проектах вздорных,
но мы шпиону не дадим
разрушить
города, и души,
с ним "по душам"
поговорим,
и надерём
шпиону уши...          


Рецензии