Насмешка времени

Мешок с грустинками рассыпав,
Часы смеялись надо мной,
Я пеплом голову посыпав,
Гудка с работы ждал домой.

Я чая выпил десять кружек,
И съел солёные грибы,
Две горсти задубевших сушек,
Нет хуже - ждать своей судьбы.


Рецензии