Привет, туманный Альбион...

***
Привет, туманный Альбион,
Меня зовут Пантелеймон!
Не помешали ваши санкции
Моей реинкарнации.

Нет, я – не Байрон, я, другой,
Но тот же дух, мятежный, мой
И всем ветрам всегда открыт –
В России вновь рождён пиит!

Зажгутся тысячи огней
Над славной родиной моей,
Тепло растопит лёд,
И ландыш в мае зацветёт!

25 февраля 2021 г.
Ярослава
Санкт-Петербург


Рецензии