В тихом шёпоте твоём...

Неожиданность.
Нежданность.
Недотрогость.
И томленье...
В тихом шёпоте
твоём
обморок уединенья.
Неприкаянность.
И нега.
Искренность
нагового взгляда.
Замешательство.
Стесненье.
Преклонение - наградой.

31.01.2024 Анна Ртищева


Рецензии