Всё начинается с рожденья

ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С РОЖДЕНЬЯ

Всё начинается с рожденья –
Высоты, взлёты и паденья.
И смех, и радость, и печаль,
Да всё летит куда-то вдаль.

Жизнь – это сложная наука –
Пусть даже поселится скука.
Но вдруг опять огонь горит,
И снова сердце веселит!

Утрами - розовый рассвет,
И краше мига в жизни нет!
День пролетит – закат придёт
И красок вновь водоворот!

Несётся жизни колесо,
Но всё равно нам хорошо!
Хоть иней оставляет след,
Пусть будет счастлив человек!




31.01.2024г.


Рецензии
Это верно, что жизнь начинается с рожденья. И она бывает всякая. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   01.02.2024 17:17     Заявить о нарушении