Америки грехи - частушки

В Зеле дурь непроходима,
По Европе брал кредит,
Был актер, игравший мимы,
Ныне мира паразит.

Бьются укры до упаду,
Гонят их, как на убой,
Но боятся русских «Градов»,
Разбегаются толпой.

По укропам бьют ракеты,
И в окопах, и в полях,
Бой меж них за туалеты,   
Слабит их, как на сносях.

Вновь ракеты укров бреют,    
Там дела все нелегки,               
Их никто не пожалеет,         
За Америки грехи.

Не читаются романы,
Вновь за мир бои идут,
Бьются русские Иваны,
Европейский лупят спрут.
 
Англы, США, Европы,               
Грязь в Русь лили напоказ,
В кошельке остались клОпы,
Ледяной их бьет экстаз.
 
Вновь парламент заседает,
Укры бьются день и ночь,
Русь их бьет, как били в мае,
НАТО сдаться, уж, не прочь.
 


Рецензии