Четвертая стадия депрессия

Так странно, когда у тебя
Нет смысла жизни...

Кто ты и где? Ты о чем? - свербят,
Где-то в пустом пространстве мысли.

Утром вставать, одеваться, идти...
Зачем? Для кого? И куда? Что происходит?

Будто вокзал и куда-то ведут пути,
Но поезда совсем никуда не уходят…

А.Леушина


Рецензии