Наслаждаться чистотой!

Блаженство – чистота Души!
Все исповеданы грехи!
И чистая благая совесть
Грехами Душу не тревожит!..

Жить по совести и свято!
Добродетелью богата
И чиста была Душа
Чтоб в Объятиях Христа!..

Наслаждаться чистотой!
Подобной Господу Душой!
Созерцать в себе Его!
И сливаться с Ним в Одно!..

Чистою Душой сиять!
Всей жизнью Бога прославлять!
Дышать духовной чистотой!
И блаженствовать Душой!


Рецензии