Дрожит от чувств моя душа

Дрожит от чувств моя душа,
По телу сладость от мгновений,
От нежности  прикосновений,
И  в страсти  тел соединения!

Ты - чудо! ты огонь любви!
Мне всё не передать словами,
Но ты один лишь властелин,
И музы сердца вдохновитель!

Пусть не привык к словам: "Люблю!"
Но ты  ведь с чувствами не споришь,
А  ведь стихи ..,-
Слова написаны с любовью!

Дрожит от чувств моя душа,
И ты ведь тоже растворился
В обьятиях нежности моей,
А страсть , любовь у нас едина!

Спасибо  за мгновения встречи,
За лучик радости в глазах,
И чувства, что со мной ты счастлив!
Спасибо, благодарна я! Моя ты Радость и Душа!


Рецензии