Ad hoc лат. -по случаю

То,что запрещено,особенно влечёт. Это подметил Овидий.

Влечёт меня куда-то жребий жалкий,
не связан он с запретными плодами,
бреду с надеждами ни шатко и ни валко
в страну,где гурии с раскосыми глазами.


Рецензии
Красиво, очень красиво! С добром я.

Сергей Рэф   31.01.2024 20:34     Заявить о нарушении