Мужчины за сорок

После сорока
Мужчины с высока
Ищут себе пару
Чтоб наверняка

Выбрать ту одну
До конца пути
Не пойти ко дну
И скорей найти

Забытых подруг
В славный свой досуг
О школьной любви
Чувства шевели

Ещё тридцатилетних
Но не многодетных
Или чуть моложе
Но чтобы были тоже

Без всяких чертей
Без прошлых мужей
Иногда налей
Спрятанный портвейн

Садись поближе рядом
И с преданным взглядом
Мозг не выносить
Покой чтоб не бесить

Мужчины за сорок
Всё время сорят
Хотят проверить
Чтоб потом верить

И стать спокойным
Любить достойно
Без всяких стрессов
И под навесом

Дать чувствам силы
Определиться
Назвала милым
И вмиг влюбиться

Мужчины за сорок
Всё время сорят
Хотят проверить
Чтоб потом верить.


Рецензии