Ad hoc лат. -по случаю

Кто может вместить,да вместит.Из Евангелия от Матфея.

Вместить бесспорно многие хотят,
радея лишь за собственное дело,
они добро народное шерстят,
а нам бы воплотиться во Христово
                тело.


Рецензии