Да будут счастливы дома!

Шутите вместе и смейтесь рядом
Да будут счастливы дома!
Где в наслаждении как райским садом
Пусть процветает всегда семья!
Ложитесь вместе и спозаранок
Пусть птицы будят и солнца свет,
И мир из злата любви огранок
Наш станет лучше, где воин нет. 


Рецензии